021-6989-9059  180-1627-7941

新聞中心
更快一步了解行業最新資訊
簡要概述包裝機設備的幾種常見分類
來源: | 作者:shdecai | 發布時間: 2020-04-28 | 62 次瀏覽 | 分享到:
包裝機,簡單的說就是能夠把產品包裝起來的機器設備,不僅能夠保護產品不受損壞,還能讓產品看起來更加的美觀,提高其附加值。星火包裝機從大的方面來說,可以分為兩種:一種是流水線式整體生產包裝,另一種是產品外圍包裝設備。流水線式整體生產包裝主要應用于產品生產的過程當中,比如食品、醫藥、化工等行業產品的灌裝、封口、打碼等工序,主要包括液體灌裝機
包裝機,簡單的說就是能夠把產品包裝起來的機器設備,不僅能夠保護產品不受損壞,還能讓產品看起來更加的美觀,提高其附加值。星火包裝機從大的方面來說,可以分為兩種:一種是流水線式整體生產包裝,另一種是產品外圍包裝設備。流水線式整體生產包裝主要應用于產品生產的過程當中,比如食品、醫藥、化工等行業產品的灌裝、封口、打碼等工序,主要包括液體灌裝機、枕式包裝機、粉劑顆粒包裝機和給袋式自動包裝機等。產品外圍包裝設備主要應用于產品生產完成以后的后續工作,比如噴打生產日期、封口等操作。主要包括灌裝機、封口機、打包機、收縮機等。
產品分類
新聞分類
北京十一选五仼选二